忍者论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
忍者论坛

renzhe.longluntan.com

首页欢迎页Latest images搜索注册登录

[拒绝]我爱自拍版主申请表

向下 
3 posters
作者留言
五啊哥
忍者
忍者
五啊哥

帖子数 : 23
注册日期 : 07-12-29
年龄 : 34

[拒绝]我爱自拍版主申请表 Empty
帖子主题: [拒绝]我爱自拍版主申请表   [拒绝]我爱自拍版主申请表 Icon_minitime周六 十二月 29, 2007 4:05 pm

内容:
本人已经符合申请成为爆坛版主的条件,现有意申请成为【我爱自拍】板块的版主,并将会尽力执行本身的任务,带动、充实及管理板块,让爆米花论坛更为精彩及吸引人。

以下为本人的简单履历:
01. 爆坛用户名:五啊哥
02. 年龄:18
03. 姓别:男
04. 本人有意成为版主的板块:我爱自拍

05. 本人对所申请的板块之专长与优势:因为我喜欢自拍
06. 本人有意成为爆坛版主的原因: 想帮爆友们解决问题
07. 本人曾担任其他论坛版主(选填):-
返回页首 向下
孤魂野鬼
忍者站长
忍者站长
孤魂野鬼

帖子数 : 189
注册日期 : 07-12-27
年龄 : 28

帖子主题: 回复: [拒绝]我爱自拍版主申请表   [拒绝]我爱自拍版主申请表 Icon_minitime周六 十二月 29, 2007 4:11 pm

五啊哥 写道:
孤魂野鬼 写道:
五啊哥 写道:
内容:
本人已经符合申请成为爆坛版主的条件,现有意申请成为【我爱自拍】板块的版主,并将会尽力执行本身的任务,带动、充实及管理板块,让爆米花论坛更为精彩及吸引人。

以下为本人的简单履历:

建议你的等级高一点再来申请~~~~~
???
没有任何的话要讲阿
返回页首 向下
https://renzhe.longluntan.com
五啊哥
忍者
忍者
五啊哥

帖子数 : 23
年龄 : 34

帖子主题: 回复: [拒绝]我爱自拍版主申请表   [拒绝]我爱自拍版主申请表 Icon_minitime周六 十二月 29, 2007 4:21 pm

孤魂野鬼 写道:
五啊哥 写道:
孤魂野鬼 写道:
五啊哥 写道:
孤魂野鬼 写道:
五啊哥 写道:
内容:

以下为本人的简单履历:

???
没有任何的话要讲阿
那为虾米JOSEN这么快就能当版主啊
他当哪里的版主啊???
那算了
对了
你这里升级是怎样的阿
返回页首 向下
孤魂野鬼
忍者站长
忍者站长
孤魂野鬼

帖子主题: 回复: [拒绝]我爱自拍版主申请表   [拒绝]我爱自拍版主申请表 Icon_minitime周六 十二月 29, 2007 4:26 pm

五啊哥 写道:
孤魂野鬼 写道:
五啊哥 写道:
孤魂野鬼 写道:
五啊哥 写道:
孤魂野鬼 写道:
五啊哥 写道:
内容:

以下为本人的简单履历:
???
没有任何的话要讲阿
那为虾米JOSEN这么快就能当版主啊
他当哪里的版主啊???
那算了
对了
你这里升级是怎样的阿
1-99忍者
100-199高级忍者
200-299忍者副队长
300-499忍者队长
500-699忍着副司令
700-999忍者总司令
1000-无限-忍者总指挥
返回页首 向下
孤魂野鬼
忍者站长
忍者站长
孤魂野鬼

帖子主题: 回复: [拒绝]我爱自拍版主申请表   [拒绝]我爱自拍版主申请表 Icon_minitime周六 十二月 29, 2007 4:30 pm

五啊哥 写道:
1-99忍者
100-199高级忍者
200-299忍者副队长
300-499忍者队长
500-699忍着副司令
700-999忍者总司令
1000-无限-忍者总指挥
这些是这么说阿
我不明白
这也很难解释叻!!!
返回页首 向下
NikiMaru
忍者副站长
忍者副站长
NikiMaru

帖子数 : 22

帖子主题: 回复: [拒绝]我爱自拍版主申请表   [拒绝]我爱自拍版主申请表 Icon_minitime周一 十二月 31, 2007 10:07 am

五啊哥 写道:
内容:

以下为本人的简单履历:

你所写的一句话『』让爆米花论坛更为精彩及吸引人

我们这里是忍者论坛!!!不是爆米花论坛!!!!
返回页首 向下
孤魂野鬼
忍者站长
忍者站长
孤魂野鬼

帖子主题: 回复: [拒绝]我爱自拍版主申请表   [拒绝]我爱自拍版主申请表 Icon_minitime周一 十二月 31, 2007 3:53 pm

NikiMaru 写道:
五啊哥 写道:
内容:

以下为本人的简单履历:

你所写的一句话『』让爆米花论坛更为精彩及吸引人

我们这里是忍者论坛!!!不是爆米花论坛!!!!
对~~~`所以此主题被迫关闭~~~
返回页首 向下

[拒绝]我爱自拍版主申请表
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
忍者论坛 :: ☆忍帮の交流☆ :: 版主申请-
转跳到: